En este tour visitamos 3 bodegas por la región de Lujan de Cuyo con una pequeña producción centradas en la alta calidad de sus vinos. Los pasamos a buscar por su hotel a las 8:45 a.m. y recorremos unos 20 minutos hasta llegar a Carmelo Patti, un enólogo de pura cepa, que elabora vino en una antigua bodega y en su propio garaje. Quien visita la bodega, es acompañado personalmente por Carmelo en un amigable paseo por su propiedad, donde explica con entusiasmo los diferentes procesos y contando su historia personal. Continuamos nuestro recorrido hacia Cruz de Piedra, una subregión de Maipú y llegamos a bodega Carinae, una pequeña bodega dedicada a la elaboración de vinos de alta calidad con uva de bajo rendimiento en la zona más tradicional de la industria vitivinícola argentina. El almuerzo es en la bodega Clos de Chacras o Roberto Bonfanti. Ambas son bodegas de tradición familiar, producen vinos de alta gama y ofrecen una gran experiencia enoturística y gastronómica.