En este tour visitamos 3 bodegas por la región de Lujan de Cuyo con una pequeña producción centradas en la alta calidad de sus vinos. Los pasamos a buscar por su hotel a las 8:45 a.m. y recorremos unos 20 minutos hasta llegar a Carmelo Patti, un enólogo de pura cepa, que elabora vino en una antigua bodega y en su propio garaje. Quien visita la bodega, es acompañado personalmente por Carmelo en un amigable paseo por su propiedad, donde explica con entusiasmo los diferentes procesos y contando su historia personal.
Luego, continuamos hacia una de las siguientes bodegas: Caelum, una bodega comprometida con la producción de vinos de alta calidad y el respeto por el medio ambiente, o Carmine Granata, una bodega familiar italiana con más de 90 años de tradición vitivinícola. Finalmente, el almuerzo será en la bodega Clos de Chacras o en Roberto Bonfanti, ambas bodegas familiares con una rica herencia en la producción de vinos premium, donde disfrutarán de una experiencia enoturística y gastronómica de primer nivel.