Bienvenido a Mendoza, la ciudad del sol y del buen vino. A su llegada al aeropuerto de Mendoza, nuestro transportista les da la bienvenida y los acompaña hasta el Valle de Uco, el tiempo estimado del traslado es de una hora y media.
Después de registrarse, tienen el día libre para descansar y disfrutar de las instalaciones de la posada.
Aproximadamente a las 07:00 p.m. nuestro transportista los pasa a buscar para llevarlos hasta el restaurante 7 Fuegos donde disfrutamos de una cena en el espacio interior del restaurante o bien al aire libre para ver a los cocineros crear inspiradores platos regionales, entre los que se destaca la perfecta colección de técnicas de cocina a fuego abierto.
Algunas de las especialidades son: Ojo de bife cocido a la parrilla por nueve horas a fuego lento, salmón al infiernillo en costra de sal, frutas de estación a la parrilla y mucho más.
El guía los recoge en su hotel a las 8:30 a.m y recorremos unos 60 minutos hasta la primer bodega Diamandes.
Diamandes
Se encuentra ubicada dentro de Clos de los 7, un escenario único que nos ofrece recorridos por los viñedos con una espectacular vista a la Cordillera de los Andes. Su filosofía de Wine Bottled Estate realza la elegancia del terroir mendocino aplicando el acento bordelés de sus propietarios. A su vez, mantiene un fuerte compromiso con el medio ambiente aplicando técnicas sustentables y produciendo vinos orgánicos y veganos.
Michel Rolland
Esta bodega con una construcción en forma de cubo, es el tipo de bodega con qué sueña la mayoría de los enólogos, por su excelente diseño funcional en la vinificación.
Nuestro almuerzo es en bodega Zuccardi de Valle de Uco ubicada en la Finca Piedra Infinita, Paraje Altamira, en San Carlos. Zuccardi del Valle de Uco es una bodega premiada por segunda vez consecutiva como la mejor del Mundo y de Sudamérica por más de 500 referentes internacionales. El edificio es un homenaje a la montaña, que define tanto el clima como los suelos de la región. La construcción se realizó con elementos naturales, piedras del lugar, redondas, blancas, calcáreas. Está hecha de cemento de afuera hacia adentro, desde las paredes de piedra hasta las piletas de hormigón.
En su restaurante “Piedra Infinita” y acompañados de un escenario único de montaña y viñedos que nos ofrece la bodega, disfrutamos de un menú de 4 pasos elaborado con productos regionales con una delicada expresión gourmet maridado con vinos Zuccardi.
Itinerario:
- Diamandes
- Michel Rolland
- Almuerzo en bodega Piedra Infinita.
Concluye el viaje, el vuelo puede salir en cualquier horario. Lo recogemos a la hora indicada para realizar el traslado al aeropuerto de Mendoza.