Con la intención de llevar las experiencias gastronómicas en el Valle de Uco a la cima del disfrute, Espacio Monteviejo ofrece las clases de cocina dictadas por la reconocida chef Nadia Harón.
En un marco de inigualable belleza con la Cordillera de los Andes como telón de fondo y en un ambiente distendido y familiar, las clases de cocina tienen lugar en la terraza, situada en el tercer piso de la bodega en su ala oeste. El programa comienza a las 11:00 a.m. siendo la misma Nadia quien da la bienvenida para dar lugar a una charla introductoria donde se comenta los platos que se preparan y luego, se dará comienzo a la clase. Durante la actividad, elaboran tres platos diferentes mientras interactúan con Nadia en la preparación de los mismos, a la vez que los degustan acompañados con vinos de bodega Monteviejo. Una vez concluida la clase, obtendrán un recetario con los platos elaborados, como recuerdo de su experiencia gastronómica. Al finalizar la clase, pasarán al restaurante donde tendrá lugar el almuerzo, que consta de 4 pasos (aperitivo, entrada, plato principal y postre) maridados con los mejores vinos de Bodega Monteviejo y Marcelo Pelleriti.